EN [退出]
特价飞机票>中国新闻

_常熟车祸三名重伤者目前伤情较平稳 不利于转院

2017-11-20 11:51

今天上午,记者来到常熟市第一人民医院,昨晚赶来会诊的上海市第六人民医院专家已在现场,市六医院1CU副主任王学敏称,4名事故后的重伤员中,一名30岁的张姓女子颅脑有严重挫伤,昨晚经抢救无效身亡。另外3名重伤者病情相对平稳,其中在常熟一院接受治疗的48岁男子周开清,身上多发性外伤,有血气胸等症状,今天上午又发现其有肝包膜下积液,需继续接受CT确诊其内脏器官情况。

此外,在常熟市新区医院的1男1女两名伤者,60岁的王来娣和52岁的严洪强均有颈椎骨折,王来娣颈椎伤势更为严重,双上肢有麻木。另一名上海专家、市六医院骨科主治医生周祖彬称,3名重伤者伤势不利于转院。上海派来的4辆救护车和1辆120指挥车已全部到位,待时机成熟会考虑将伤者转至上海。

特派记者 许明

当前文章:http://hazo6.szielang.cn/news/20171116/detail/mm44c.html

发布时间:2017-11-20 11:51

姐妹的房间  子宫内膜厚9mm正常吗  外贸公司做人造石板材  丝瓜炒鸡蛋做法  赵丽颖视频采访  小学三年级估算应用题  普通话水平测试  重庆交通大学研究生部  拔剑神曲  汽车美容师  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _常熟车祸三名重伤者目前伤情较平稳 不利于转院 All rights reserved-网站地图站点地图

广东齐齐哈尔甘南天气预报_阳光总在风雨后